Download
  • 29 июня 2021 г.
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

PACCAR Financial Europe: двадцать лет работы

PACCAR Financial Europe отмечает свой 20-летний юбилей. За два десятилетия организация превратилась в ведущую финансовую компанию для DAF в Европе — как для клиентов, так и для дилеров. Команда из 375 увлеченных профессионалов предлагает клиентам DAF первоклассные финансовые продукты и услуги, востребованные представителями транспортной отрасли.

 
PACCAR-Financial-Europe-20-years
PACCAR Financial Europe отмечает свой 20-летний юбилей. Организация является ведущей финансовой компанией для DAF в Европе
 

Двадцать лет назад небольшая проектная команда в Европе дала старт новой группе компаний — будущей PACCAR Financial Europe (PFE). С тех пор компания PACCAR Financial Europe работает по принципу единого поставщика DAF: здесь европейские клиенты могут воспользоваться опытом компании в области финансирования и получить подходящие решения для транспортной отрасли. PFE также поддерживает дилерскую сеть DAF, финансируя приобретение дилерами новых грузовых автомобилей.

Шестнадцать стран

Все началось с Нидерландов, Великобритании, Германии, Бельгии, Франции, Испании и Италии. А теперь PFE работает в 16 странах Европы и финансирует каждый третий новый грузовик DAF: наглядное свидетельство, что клиенты и дилеры доверяют PACCAR Financial Europe как ведущей финансовой организации для DAF.

Со временем компания PFE расширила свой ассортимент за счет дополнительных услуг, таких как ремонт и обслуживание, страхование, дорожный налог. Недавно компания успешно начала развивать направление трансграничного финансирования.

55 000 грузовиков в портфолио

Сегодня в портфолио PACCAR Financial Services Europe, в которую входит PacLease в Европе, более 55 000 грузовиков. Помимо финансирования, PFE организует перепродажу бывших ранее в эксплуатации грузовых автомобилей, поставщиками которых являются многочисленные европейские центры DAF по продаже грузовиков с пробегом.

Годовая гарантия First Choice

Для тех, кто ищет наиболее выгодные условия и не готов к большим расходам, PFE предлагает грузовые автомобили с небольшим пробегом по доступной цене. В комплекте — уникальная гарантия производителя First Choice на 1 год с возможностью получить гарантию на трансмиссию или даже полную гарантию.

«Мы знаем этот бизнес»

Генеральный директор PFE Геррит-Ян Бас (Gerrit-Jan Bas) отмечает: «Наши корни уходят в сферу грузоперевозок и грузового транспорта, мы погружены во все бизнес-циклы и действительно понимаем потребности клиентов. Вот что отличает нас от независимых компаний — мы знаем этот бизнес как свои пять пальцев.

 

Контакты для прессы

Вы журналист? Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о компании, наших продуктах и услугах или по любой другой теме.

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.:+31 (0)40 214 4191
Эл. почта:rutger.kerstiens@daftrucks.com

DAF PR Manager Rutger Kerstiens