DAF-opens-new-company-owned-dealership-in-Hungary-fw

DAF открывает новый собственный дилерский центр в Венгрии

Стратегическое расположение на северо-востоке города, рядом с международными транспортными коридорами

 
Download
  • 6 ноября 2020
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

DAF Trucks укрепляет свое присутствие в Центральной Европе и создает новый дилерский центр рядом с городом Ньиредьхаза на северо-востоке Венгрии. DAF Trucks уже 10 лет является бесспорным лидером на рынке Венгрии, где сеть теперь насчитывает 9 дилерских центров.

 

Новый дилерский центр DAF стратегически расположен в перспективном районе Ньиредьхаза (Nyíregyháza) на северо-востоке Венгрии, рядом с автомагистралью M3 и международными и внутренними транспортными коридорами, соединяющими Центральную Европу с Украиной, Румынией, Болгарией и Молдовой. Транспортный узел международного аэропорта Дебрецен находится всего в получасе езды от нового дилерского центра.

Приоритет минимального времени простоя для клиентов

Крупный автоцентр Hungarotruck Kft. площадью 2200 м2 в Ньиредьхаза насчитывает не менее 10 сервисных постов, 1 полностью автоматизированную мойку и пункт технической сертификации. Все эти участки оснащены самым современным оборудованием. Широчайший ассортимент запчастей в наличии обеспечивает минимальный простой автомобилей, а отделы продаж новых и подержанных грузовиков предоставляют клиентам максимальную поддержку. В комфортабельной зоне ожидания водитель может отдохнуть, пока его грузовик проходит обслуживание.

Расширение сети профессиональных дилеров

Ричард Цинк, член совета директоров DAF Trucks, ответственный за маркетинг и продажи, заявил: "Новый дилерский центр, стратегически расположенный рядом с транспортным коридором M3 в городе Ньиредьхаза, предлагает превосходный сервис не только для клиентов DAF в восточной части Венгрии, но и для многих других транспортных операторов, осуществляющих внутренние и международные грузоперевозки. Ввод в эксплуатацию нового дилерского центра Hungarotruck способствует дальнейшему росту DAF в Венгрии".

Новый дилерский центр расположен в Дебрецене, út 362, 4400 Ньиредьхаза, Венгрия, и открыт с 7:00 до 21:00 в рабочие дни и с 7:00 до 15:30 по субботам. 

 

Контакты для прессы: 

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.: +31 (0)40 214 4191
Эл. почта: rutger.kerstiens@daftrucks.com

Наталья Рыжкова
Отдел маркетинга ООО «ДАФ Тракс Рус»

Тел.: +7 (495) 785 07 20 
Эл. почта: natalia.ryzhkova@daftrucks.com 

 
DAF PR Manager Rutger Kerstiens