Download
  • 11 мая 2020
  • Bellevue, Washington
  • PACCAR Inc.
 

Компания Leyland Trucks получила престижную Королевскую награду

Компания Leyland Trucks получила Королевскую награду за достижения в области международной коммерческой деятельности

Компания Leyland Trucks, входящая в состав PACCAR и расположенная в г. Престон (графство Ланкашир), получила престижную Королевскую награду за достижения в области международной коммерческой деятельности 2020 года: за увеличение объема экспорта в течение последних трех лет почти на 50 %. Leyland Trucks производит грузовики DAF и предоставляет более 1000 рабочих мест на своем заводе площадью 1 млн кв. футов (почти 93 тыс. кв. м). Leyland Trucks выпускает такие удостоенные наград модели, как DAF XF, CF и LF, и поставляет их на рынки Великобритании, стран Европы, Северной и Южной Америки и Азии.

 
DAF LF CF XF in front of Leyland Trucks factory
Компания Leyland Trucks получила престижную Королевскую награду
 

«Компания Leyland рада получить эту престижную награду за значительное увеличение доходов от экспорта, — говорит Бреннан Гурди (Brennan Gourdie), управляющий директор Leyland Trucks. — Это знак особого признания для наших специалистов, которые разрабатывают и производят коммерческий транспорт для рынка товаров и услуг на самом высоком уровне, а также положительный результат превосходной работы отделов сбыта и сети дилерских центров DAF».

В 2019 году компания Leyland Trucks поставила почти 20 000 транспортных средств, при этом усовершенствовав уровень качества своих лучших в отрасли грузовиков и повысив эффективность производства. Годовой доход DAF Tracks в Великобритании достиг 1 трлн фунтов стерлингов. На протяжении 25 лет грузовики DAF являются лучшим коммерческим транспортом на рынке: в 2019 году их доля на рынке коммерческого транспорта массой от 6 до 40 тонн в Великобритании составила 30,5 %.

«PACCAR на протяжении 40 лет производит коммерческий транспорт высочайшего уровня качества, — говорит Марк Пиготт (Mark Pigott), исполнительный директор, председатель совета директоров PACCAR. — Королевская награда за достижения в коммерческой деятельности — это превосходный знак признания заслуг наших работников, клиентов, дилеров и поставщиков».