First-DAF-truck-leaves-production-line

Первый DAF покинул сборочный цех после возобновления производства

 
Download
  • 27 апреля 2020
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

На заводах DAF в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия) и Лейланде (Великобритания) успешно возобновлено производство. За последние четыре недели цеха были подготовлены для введения новых мер гигиены и социального дистанцирования. «Я горжусь творческим подходом и целеустремленностью наших сотрудников. Теперь мы можем продолжить поставлять нашим клиентам лучшие грузовики на рынке», - говорит президент DAF Гарри Уолтерс.

 

На производственных площадках DAF в Нидерландах, Бельгии и Великобритании была проведена оценка и реорганизация нескольких сотен рабочих мест. Изменения затронули отдельные операции, маршруты движения и графики работы. Принятые меры позволяют работникам соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров, и призваны обеспечить каждого из них широкой номенклатурой средств индивидуальной защиты и личной гигиены. В качестве обязательной меры весь производственный персонал теперь использует медицинские маски.

«На данный момент мы в меньшей степени беспокоимся об объемах производства», - говорит Гарри Уолтерс, - Безопасность сотрудников DAF и Leyland Trucks является нашим приоритетом номер один. Вот почему выпуск готовой продукции все еще относительно невысок. Мы будем готовы запустить производство на полную мощность только тогда, когда станем абсолютно уверены в том, что это безопасно. Мы очень рады, что снова можем выпускать грузовики для наших клиентов, потому что транспорт играет жизненно важную роль для общества.»

Именно по этой причине за последние несколько недель со стороны компании и обширной дилерской сети DAF приложено максимум усилий для сохранения доступности сервисного обслуживания клиентов и обеспечения их запасными частями. Практически все сервисные станции DAF оставались открыты, а служба поддержки была доступна 24 часа в сутки. Так было, есть и будет. «Сервис является частью нашей ДНК; мы всегда будем рядом с нашими клиентами», - говорит Гарри Волтерс. «Все сотрудники DAF знают, что без транспорта все остановится.”

 

 

Контакты для прессы

Вы журналист? Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о компании, наших продуктах и услугах или по любой другой теме.

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.: +31 (0)40 214 4191
Эл. почта: rutger.kerstiens@daftrucks.com