Download
  • 25 мая 2020
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

Компания Renewi, занимающаяся переработкой отходов, заказывает еще 200 грузовиков DAF

Ведущая компания по утилизации отходов Renewi недавно получила первые автомобили партии из 200 грузовиков DAF для использования в регионе Бенилюкс. Являясь международной компанией по переработке отходов, Renevi стремится еще больше снизить воздействие своей деятельности на окружающую среду путем модернизации своего автопарка. В дополнение к низкой совокупной стоимости владения, новым инновационным технологиям и долгосрочным партнерским отношениям, компания Renewi выбрала DAF благодаря гибкости конфигураций шасси. Также компания DAF уже поставила компании Renewi 250 грузовых автомобилей восемнадцать месяцев назад.

 
Waste-recycler-Renewi-orders-another-200-trucks-from-DAF
Компания Renewi, занимающаяся переработкой отходов, снова заказывает 200 грузовиков DAF. Автомобили будут использоваться в регионе Бенелюкс.
 

200 грузовых автомобилей DAF CF из нового заказа будут поставлены в нидерландский и бельгийский филиалы компании Renewi. В заказ входят 193 шасси с различными надстройками. Большая часть шасси оборудована сзади загрузочного бункера и системой уплотнения, но в заказ также входят шасси, оснащенные скиповым погрузчиком или системой с крюковым погрузчиком или краном, расположенными непосредственно за кабиной для опорожнения подземных контейнеров. Последний из описанных грузовых автомобилей оснащен 10-тонной передней осью, которая обеспечивает дополнительную грузоподъемность. Завершает заказ партия из 7 тягачей CF. Они будут использоваться в странах Бенилюкс с самосвальными прицепами и прицепами с подвижным полом для транспортировки отходов.

Долгосрочное партнерство

Renewi и DAF уже много лет полагаются на опыт друг друга. Renewi предоставляет DAF услуги по экологичной сортировке отходов, а парк техники из 2400 машин фирмы по утилизации отходов состоит, главным образом, из грузовиков, выпускаемых компанией DAF. Мейндерджан Ботман (Meinderdjan Botman), управляющий директор Renewi Commercial Waste в Нидерландах: "Как компания, мы считаем, очень важно минимизировать размер нашего собственного "воздействия на окружающую среду". Грузовики DAF поддерживают нас в стремлении к максимальному сокращению выбросов".

 

Контакты для прессы

Вы журналист? Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о компании, наших продуктах и услугах или по любой другой теме.

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.: +31 (0)40 214 4191
Эл. почта: rutger.kerstiens@daftrucks.com

DAF PR Manager Rutger Kerstiens