• 25 марта 2020
  • Bellevue, Washington
  • PACCAR inc.
 

Официальное заявление компании PACCAR

PACCAR Inc предоставляет официальную позицию по ситуации в связи с недавними изменения в потребительском спросе и со спадом в глобальной мировой экономике вследствие пандемии коронавируса.

 
Hybrids
 

Компания приостанавливает производство грузовиков и двигателей на своих заводах по всему миру с 24 марта по 6 апреля 2020 года. Компания будет регулярно отслеживать последующие изменения. PACCAR продолжит оказание сервисной поддержки своим клиентам.

На финансовые результаты PACCAR за первый квартал и оставшуюся часть 2020 года будут влиять сокращенные производственные графики, что связано с изменениями потребительского спроса и с воздействиями правительственных постановлений или регулирований. Компания представит обновленную информацию о своих прогнозах на 2020 год и результаты первого квартала в ходе объявления о прибылях и убытках, запланированного на 21 апреля 2020 года.

Компания имеет устойчивое финансовое положение, с отличной ликвидностью и кредитным рейтингом инвестиционного уровня A + / A1. На конец февраля 2020 года денежные средства и рыночные ценные бумаги составляли 4,28 млрд долларов. Компания также имеет доступ к существующим кредитным линиям в размере 3,00 млрд долларов.

«Отличный баланс PACCAR, опытная команда руководителей и выдающиеся сотрудники будут способствовать успешному управлению компанией в этот сложный период», - заявил генеральный директор Престон Фейт.

 

Контакты для прессы

Вы журналист? Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о компании, наших продуктах и услугах или по любой другой теме.

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.:+31 (0)40 214 4191
Эл. почта:rutger.kerstiens@daftrucks.com

DAF PR Manager Rutger Kerstiens