DAF-Super-Space-Cab-Celebration-Edition-01

DAF празднует выпуск 250 000-й кабины Super Space Cab и предлагает специальную юбилейную серию автомобилей

250 000 этих непревзойденно комфортных кабин уже проданы

 
Download
  • 17 февраля 2020
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

DAF Trucks представляет юбилейную серию XF Super Space Cab Celebration Edition. Запуск топовой версии самой большой и самой комфортной кабины DAF со специальной декоративной оклейкой приурочен к выпуску 250 000-го автомобиля DAF XF с кабиной Super Space Cab. Юбилейные кабины имеют роскошнейшую отделку внутреннего пространства; в числе прочего в стандартную комплектацию входят кожаные элементы благородного коньячного оттенка.

 

"Как создать максимальный комфорт для водителя?" В поисках ответа на этот вопрос в 1984 году была выпущена кабина DAF 3600 Space Cab с увеличенной высотой крыши, которая вывела стандарты комфорта и отделки внутреннего пространства на новый уровень. В 1994 году DAF пошла еще дальше, выпустив Super Space Cab, которая снова стала эталоном на рынке грузовых автомобилей.

Идеальное рабочее место для водителя

Последняя версия DAF XF Super Space Cab — это идеальная среда для работы, отдыха и сна для каждого водителя. Непревзойденная эргономичность, элегантная отделка и исключительный простор. Объем кабины достиг 12,6 м3, что делает ее самой просторной из представленных на рынке. Кабина XF Super Space Cab демонстрирует впечатляющую высоту внутреннего пространства (2,23 м) и объем отсеков для хранения не менее 925 литров. В кабине предусмотрены две большие кровати, нижняя — шириной 80 см и длиной 2,20 м с матрасом Xtra Comfort в стандартной комплектации. Поэтому мы не удивляемся тому, что при заказе автомобилей DAF XF половина клиентов выбирают Super Space Cab.

DAF XF Super Space Cab Celebration Edition доступны для заказа в версии тягача 4x2 FT и 6x2 FTG, а также в любой версии жесткого шасси. Комплектация может включать двигатель PACCAR MX-11 мощностью 330 кВт/450 л.с. или двигатель PACCAR MX-13 мощностью 355 кВт/480 л.с. или 390 кВт/530 л.с.

"Специальная" отделка будет зависеть от страны: каждая версия комплектуется в соответствии с предпочтениями клиента в конкретном регионе — но все автомобили из юбилейной серии будут поставляться с роскошной отделкой Exclusive с кожаными элементами коньячного оттенка. В комплекте с кроватью всегда идет матрас DAF Xtra Comfort толщиной 15 см для максимально комфортного сна. Кроме того, в стандартную комплектацию входят быстрая система навигации DAF TNR, самая совершенная система климат-контроля с управлением с задней стенки и впечатляюще объемный холодильник DAF.

DAF XF Super Space Cab Celebration Edition уже доступны для заказа у всех официальных дилеров DAF.

 
 

Материалы для загрузки


 

Контакты для прессы: 

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.: +31 (0)40 214 4191
Эл. почта: rutger.kerstiens@daftrucks.com

Наталья Рыжкова
Отдел маркетинга ООО «ДАФ Тракс Рус»

Тел.: +7 (495) 785 07 20 
Эл. почта: natalia.ryzhkova@daftrucks.com