First Choice used trucks with full warranty

DAF First Choice: в России теперь доступны автомобили DAF с небольшим пробегом и гарантией на силовую линию.

 
Download
  • 25 ноября 2019
  • Eindhoven
  • DAF Trucks N.V.
 

Каждый подержанный автомобиль First Choice от DAF Trucks в возрасте до пяти лет теперь поставляется с гарантией производителя на силовую линию в качестве опции. Это уникальное предложение на рынке подержанных грузовых автомобилей еще раз демонстрирует ведущее в отрасли качество DAF Trucks. 

 

 

AF First Choice - это знак качества, под которым DAF предлагает грузовики с небольшим пробегом. Это грузовики DAF Евро-6 не старше 5 лет, с пробегом менее 600 000 километров по Европейским дорогам. Они выглядят практически как новые, а также имеют прозрачную историю обслуживания. Кроме того, каждый грузовик по программе DAF First Choice проходит более 200 проверок для подтверждения отличного технического состояния и возможности обеспечить максимальную надежность и оптимальную продолжительность работы.

«Предоставление гарантии производителя на силовую линию в качестве опции для грузового автомобиля с пробегом является уникальным на российском рынке», - заявляет Марти ван ден Дунген, директор по продажам DAF Used Trucks. «Мы можем предоставить такую гарантию только потому, что DAF обеспечивает беспрецедентное качество. Грузовик по программе DAF First Choice действительно так же хорош, как и новый». Больше того, грузовики DAF Euro-6 не только эффективнее, чем когда-либо прежде, но и обеспечивают своим владельцам более высокую стоимость при перепродаже, самый низкий в Европе тариф за проезд и тот факт, что грузовики DAF допускаются для в зоны с низким уровнем выбросов CO2 в различных европейских городах, промышленных зонах и портах.

 

Контакты для прессы: 

Рутгер Керстиенс
Отдел по корпоративным связям

Тел.: +31 (0)40 214 4191
Эл. почта: rutger.kerstiens@daftrucks.com