21 марта 2019 г.

DAF Trucks Rus расширяет сеть магазинов запасных частей TRP в России.


Загрузка:

За последний год компанией DAF Trucks Rus совместно с официальными партнёрами – дилерами DAF в России открыто 5 новых магазинов TRP. На сегодняшний день сеть TRP в России составляет 17 розничных точек по всей стране, что в совокупности с сетью официальных дилерских станций гарантирует оптимальное наличие запасных частей и максимальное время безотказной работы автомобиля.

TRP

Бренд TRP (Truck Related Parts) принадлежит компании PACCAR и объединяет широкий ассортимент запасных частей и компонентов для всех европейских производителей грузовиков, а также прицепной техники и специального оборудования. Запасные части TRP доступны для клиентов как у авторизованных дилеров DAF, так и в любом из официальных магазинов TRP. Все розничные точки предоставляют услугу оперативной доставки для клиентов. TRP – это качество, которому можно доверять, поскольку производителями являются более 50 ведущих OEM-компаний, а гарантийные обязательства берёт на себя непосредственно сама компания Paccar.

Пенза

Новый магазин запасных частей TRP в Пензе расположен на трассе М5, в черте города, в непосредственной близости от пересечения трасс М5 Урал и Р158 (Нижний Новгород – Саратов).  В магазине представлена линейка запасных частей DAF и TRP для грузовиков DAF, а также для грузовиков и прицепов практически всех Европейских марок.

Этот магазин стал уже вторым проектом компании «Приволжье-ТрансСервис НН» по развитию розничной сети магазинов TRP. Пилотным проектом считается магазин TRP, появившийся Нижнем Новгороде в 2015 году. И уже в 2017 году компания PACCAR признала его лучшим магазином TRP в мире.

Волгоград и Волжский

Партнер DAF Trucks Rus - ООО «ГрузАвто Сервис-36» - теперь активно развивает бизнес по поставкам запасных частей не только в Воронежской, но и в Волгоградской области. Компания открыла 2 новых магазина TRP – в Волгограде и в Волжском. Площадь каждой точки продаж превышает 150м2, представленный ассортимент насчитывает более 2 000 товарных позиций. Для удобства клиентов существует возможность оформления удалённой доставки, более 1 500 позиций могут быть доставлены в течение 2 часов

TRP магазин в Волгограде расположен на оживленном перекрестке трассы М6 и направлений на Саратов, Ростов-на-Дону, Элисту, и Астрахань. В магазине представлена обширная номенклатура запасных частей и расходных материалов DAF и TRP.

Белгород – Павловск  

Брянский партнер DAF, компания ООО «РосТрансАвто», расширяет свою сеть открытием очередного TRP-магазина по продаже запасных частей для европейской грузовой и прицепной техники в Белгороде. Магазин удобно расположен непосредственно на выезде из г. Белгород на автодорогу Белгород-Павловск, в направлении Воронежа.

Семь дней в неделю TRP магазин в Белгороде готов предложить широкий ассортимент запасных частей и смазочных материалов в наличии, квалифицированную помощь в подборе, оперативную доставку на собственном автомобиле. Для комфорта транзитных грузоперевозчиков, возле территории магазина расположена охраняемая стоянка для грузового транспорта, сервис для технического обслуживания и мелкого ремонта грузовой техники, шиномонтаж.

Кемеровская область

Первый магазин TRP в Кемеровской области расположен в Центральном районе города, на пути следования большегрузных автомобилей по трассе «Байкал» к крупным городам Сибири: Новосибирск, Томск, Красноярск, Новокузнецк. В магазине представлена линейка запасных частей DAF и TRP для грузовиков DAF, а также для грузовиков других Европейских марок. В том числе предлагается ассортимент фильтров для грузовой техники, деталей подвески и тормозных систем, аккумуляторные батареи и оригинальное моторное масло DAF. Для удобства клиентов существует система заказа и служба доставки.

Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.