29 августа 2018 г.

Новая дилерская станция DAF в Нижнем Новгороде


24 августа состоялось торжественное открытие новой сервисной станции DAF компанией Приволжье-ТрансСервис НН в Нижнем Новгороде.

Новый дилерский центр находится в 300 метрах от трассы М7, в 30 километрах от границы города. Такое расположение делает подъезд к станции комфортным для перевозчиков. Общая площадь территории составляет 2.5 га, площадь здания - 4 000 м2, из них непосредственно на ремонтную зону приходится более 1 500 м2. Сервисные мощности рассчитаны на обслуживание и ремонт одновременно 28 транспортных средств. Зона парковки рассчитана на 30 автопоездов.

Объём инвестиций в проект составил около 300 млн. рублей, строительство продолжалось около 2 лет.  

Ремонтная зона оснащена новейшим европейским оборудованием, специальным инструментом и диагностическим оборудованием в соответствии с требованиями DAF. Размер постов позволит проводить ремонтные работы без демонтажа прицепа. Весь персонал станции прошел специализированные тренинги и обучение и имеет многолетний опыт работы с грузовой техникой DAF.

Господин Ари Хендрикс, глава DAF Truck Russia: «Партнеры DAF – это высокопрофессиональная дилерская сеть, готовая оказать квалифицированную поддержку клиентам в любой ситуации на самом высоком уровне. Уверен, владельцы DAF по достоинству оценят высочайший уровень оснащения и качество предоставляемых услуг на новой сервисной станции.»

Ремонтная зона в новом дилерском центре включает в себя:

  • основную ремонтную зону, предназначенную для проведения в том числе сложных и агрегатных ремонтов, площадью более 900 м2;
  • участок по кузовному ремонту автомобилей со стапелем для восстановления геометрии рам и кабин с возможностью ремонта 3 автомобилей одновременно;
  • участок экспресс обслуживания и инструментального контроля, оборудованный люфт-детектором, тормозным стендом и автоматической системой маслораздачи с возможностью обслуживания и проверки 6 автомобилей одновременно;
  • мойку для автопоездов, рассчитанную на одновременное обслуживание до 6 транспортных средств;
  • отдельную зону проведения предпродажной подготовки, рассчитанную на 2 автомобиля.

Склад запасных частей позволяет иметь в наличии максимальный перечень необходимых деталей,  масел и аккумуляторов для обеспечения оперативного ремонта и сервисного обслуживания грузовиков DAF.

На территории дилерской станции расположены удобная зона ожидания для водителей. В просторной клиентской зоне в частности представлены образцы запасных частей и аксессуаров DAF и бренда TRP.