20 августа 2018 г. | Eindhoven | DAF Trucks N.V.

Сколько лет самому старому грузовику DAF на наших дорогах?


DAF Trucks ищет самый старый грузовой автомобиль, находящийся в эксплуатации. Поиск сосредоточен на типичных моделях DAF последних десятилетий, которые все еще используются для ежедневных грузоперевозок.

Ирландец Джон Таррент перед своим DAF 2100, который был куплен еще в 1984 году и по-прежнему остается в строю.
John-Tarrent-and-his-DAF-2100-from-1984

Мы приглашаем операторов и водителей рассказать о своих автомобилях на странице DAF Trucks N.V. в Facebook.  

В этом году DAF Trucks отмечает свой 90-летний юбилей. В начале своей истории компания занималась изготовлением легких полуприцепов и запустила производство грузовых автомобилей в 1949 году. С тех пор автомобили DAF отлично зарекомендовали себя благодаря первоклассным характеристикам топливной экономичности и комфорта, а также благодаря выдающейся долговечности и надежности.

DAF регулярно получает от операторов и водителей по всему миру фотографии автомобилей, которые сошли с конвейера несколько десятилетий назад, но по-прежнему остаются в строю. Глядя на эти фотографии, DAF Trucks задалась вопросом — сколько же лет самому старому грузовику DAF, находящемуся в эксплуатации, и где сейчас этот грузовик?

DAF Trucks запустила кампанию на Facebook в поисках ответа на этот вопрос. Ирландец Джон Таррент уже рассказал о своей классической модели DAF 2100 от 1984 года, которая по-прежнему активно доставляет грузы: "Она служит мне уже 34 года, никогда меня не подводила и всегда возвращается на базу, в любое время дня и ночи".

DAF ищет фотографии и истории своих автомобилей, выпущенных в начале девяностых, в восьмидесятые, семидесятые и еще раньше, которые по-прежнему находятся в эксплуатации. Фотографии или видео можно размещать на странице DAF в Facebook: https://www.facebook.com/daftrucksnv/. В конце ноября будет назван самый старый эксплуатируемый автомобиль DAF.

Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.