18 июня 2018 г. | DAF Trucks N.V.

Новые DAF CF и XF: лучшие грузовые автомобили 2018 года в Словении


Редакторы и читатели словенских журналов "Transport & Logistika" и "Mehanik in Voznik", посвященных грузовым автомобилям, грузоперевозкам и авторемонту, проголосовали за присуждение новым моделям DAF CF и DAF XF звания лучших грузовых автомобилей 2018 года (Slovenian Truck of the Year 2018). Обе серии были удостоены награды за инновационные и экономичные двигатели и трансмиссии, а также за превосходный уровень комфорта для водителя.

Подпись Журналисты и читатели словенских журналов в отрасли грузоперевозок, грузовых автомобилей и авторемонта проголосовали за присуждение новым моделям DAF CF и XF звания лучших грузовых автомобилей 2018 года (Slovenian Truck of Year 2018).
DAF-CF-XF-TRUCK-OF-THE-YEAR-2018

Ранее новые модели DAF CF и XF уже были названы лучшими автомобилями года (International Truck of the Year 2018) в ноябре прошлого года на выставке Solutrans, а также в прошлом месяце не церемонии вручения награды "Polish Truck of the Year 2018" в Польше.

"Высокая топливная экономичность"

Словенская награда была вручена по результатам масштабного опроса редакторов и читателей "Transport & Logistika" и "Mahanik in Voznik". В отчете о голосовании говорится: "DAF CF и XF задают направление  развития всей отрасли производства грузовых автомобилей с применением высокотехнологичных инновационных решений, строго ориентированных на максимальную коммерческую прибыль для владельца и высочайший комфорт для водителя. Комбинация совершенно новых двигателей PACCAR MX с коробкой передач TraXon и задними мостами DAF собственного производства позволила создать исключительно экономичный автомобиль с превосходными ходовыми качествами".

Высокая оценка
"Мы очень рады тому, что словенские эксперты признали новые модели DAF CF и XF лучшими решениями для региональных и дальних перевозок, — заявляет Гарри Волтерс, член совета директоров DAF Trucks и директор по продажам в Европе. — Это еще раз подчеркивает наше стремление создавать лучшие автомобили в отрасли и для операторов, и для водителей".

 

 

 

Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.