Загрузка:

14 июня 2018 г. | Eindhoven | DAF Trucks N.V.

500 автомобилей DAF XF для Girteka Logistics


Ведущая европейская транспортная компания Girteka Logistics заказала 500 автомобилей DAF XF для международных перевозок комплектных грузов. "Высоко оценив исключительные показатели надежности, безопасности и топливной экономичности DAF, мы решили добавить в свой расширяющийся автопарк 500 автомобилей XF. Большинство из них будет введено в эксплуатацию с июля по октябрь 2018 года, — комментирует Миндаугас Райла, президент Girteka Logistics. — Эти новые грузовые автомобили DAF — часть нашего плана по дальнейшему расширению бизнеса в Европе".

Ведущая европейская транспортная компания Girteka Logistics планирует пополнить свой автопарк 500 автомобилями DAF XF. "DAF превзошел все наши ожидания, выпустив на рынок новый XF с показателями снижения расхода топлива на 7%, что стало новым эталоном в отрасли".
500-DAF-XF-trucks-for-Girteka-Logistics

С момента своего основания в середине девяностых Girteka Logistics прошла долгий путь, трансформируясь в одну из ведущих транспортных компаний в Европе со специализацией на международных перевозках комплектных грузов (Full Truck Load - FTL). В настоящее время автопарк Girteka Logistics насчитывает более 4400 грузовых автомобилей и 4700 прицепов. В компании Girteka Logistics работает более 9000 профессиональных водителей грузовых автомобилей.

Решение, основанное на исследовании рынка

"Решение в пользу топовых моделей DAF XF было принято по результатам комплексного исследования рынка, — добавляет Миндаугас Райла. — Чтобы удерживать позиции в ряду элитных грузоперевозчиков, нам необходим

 премиальный продукт  с минимальными эксплуатационными затратами и, помимо прочего, с минимальным расходом топлива. Кроме того, Girteka Logistics стремится заботиться об окружающей среде. Компания DAF превзошла все наши ожидания по показателю уровня выбросов CO2, выпустив новую линейку XF — новый эталон топливной экономичности. В то же время мы хотим обеспечить максимальный комфорт для наших водителей, поэтому мы выбрали версии XF с роскошными кабинами Space Cab и Super Space Cab".

Максимальная топливная экономичность

500 автомобилей DAF XF Girteka Logistics будут комплектоваться двигателем PACCAR MX-13 12,9 л (365 кВт/480 л.с., 2500 Нм уже при 900 об/мин) и новой автоматической коробкой передач TraXon. Эти грузовики оснащены новейшими бортовыми системами, такими как круиз-контроль с функцией прогнозирования, переключение передач с функцией прогнозирования, предупреждение о покидании полосы движения, AEBS и предупреждение о лобовом столкновении. DAF Driver Performance Assistant, а также расширенная система DAF Eco Roll помогут водителю достичь минимального расхода топлива. Для максимального увеличения срока непрерывной эксплуатации Girteka Logistics выбрала комплектацию с интервалами обслуживания до 200 000 километров.

Широкое признание автомобилей DAF

"Тот факт, что ведущие грузоперевозчики, такие как Girteka Logistics, выбирают новый DAF XF — лучший грузовой автомобиль 2018 года в мире (International Truck of the Year 2018) — это важное подтверждение качества, надежности, эффективности и комфорта наших автомобилей, — добавляет Президент DAF Trucks Престон Фейт. — Кроме того, это говорит о высоком классе нашей обширной дилерской сети в Европе".