Загрузка:

6 июня 2018 г. | Eindhoven

DAF XF был признан лучшим грузовым автомобилем 2018 года в Польше


За титул Лучшего Грузового Автомобиля в 2018 году для DAF XF проголосовали читатели польского транспортного журнала «Polski Traker». Самая популярная модель грузовика DAF была выбрана за элегантный дизайн, передовые технологии, безопасность и непревзойденный комфорт для водителя.

Читатели «Polski Traker» проголосовали за новый DAF XF в номинации «Лучший Грузовой Автомобиль 2018 года в Польше»
Polski Traker Award

Титул Лучшего Грузового Автомобиля года от журнала «Polski Traker» является самым важным подтверждением признания польской автомобильной  индустрии. Грузовики DAF получали награду в 1998, 1999, 2006, 2007 и  2014 годах. Таким образом, в 2018 году компания DAF стала 6-ти кратным обладателем титула Лучший Грузовой Автомобиль года по версии журнала «Polski Traker».

Признание инновационных решений

Многочисленные инновационные решения и лучшая в отрасли транспортная эффективность стали основными причинами, по которым новый DAF XF получил титул Лучшего Грузового Автомобиля года в Польше. Новая трансмиссия, улученная аэродинамика, уменьшение массы и другие оптимизационные решения сделали возможным сокращение расхода топлива на 7%. В дополнение, новый дизайн кабины и эталонный комфорт для водителя были высоко оценены читателями «Polski Traker».

Признание стабильного успеха на рынке

Александр Глус, шеф-редактор издания «Polski Traker» и член жюри Международного конкурса Грузовой Автомобиль года прокомментировал: «Новый DAF XF характеризуется значительными изменениями практически во всех областях, важных как для операторов, так и для водителей». Транспортные компании оценили  значительную экономию топлива, в то время как водители хвалят непередаваемый комфорт. В дополнение: этот титул  -  подтверждение прочного успеха марки в Польше, где  DAF является лидером рынка.  

Ценное признание
«Это признание очень ценно для нас, поскольку мы получили его от владельцев и водителей наших грузовиков», - заявил Ричард Зик, член Правления, Директор по маркетингу и продажам компании DAF. Я в восторге от того, что DAF XF был признан наиболее предпочитаемым дальномагистральным  грузовиком. Получение звания Грузовой Автомобиль  Года в Польше - это еще и важное признание преданной и профессиональной дилерской сети, которая сопровождает грузовик-победитель лучшим сервисным обслуживанием в отрасли».