Загрузка:

15 ноября 2017 г. | Вестерло | DAF Trucks N.V.

DAF открывает новый суперсовременный цех покраски кабин в Вестерло


Вице-премьер-министр Бельгии Крис Петерс (Kris Peeters) и председатель правления и генеральный директор PACCAR Марк Пиготт (Mark Pigott) сегодня официально открыли новый цех покраски кабин на заводе DAF Trucks в бельгийском городе Вестерло (Westerlo). Созданный с привлечением инвестиций в размере 100 миллионов евро, этот цех устанавливает новые стандарты качества, эффективности и экологичности.

00 DAF Trucks New Cab Paint Facilities in Westelo Grand Opening 1920
Завод, на котором помимо кабин, отличающихся высочайшим качеством, производятся также высокоэффективные мосты, был открыт в Вестерло в 1966 году. Предприятие DAF Vlaanderen входит в число крупнейших компаний Бельгии. Около 2600 квалифицированных кадровых сотрудников производят здесь кабины и мосты для грузовиков DAF средней и большой грузоподъемности.
 
Увеличение мощности на 50 % 

Новый цех покраски кабин имеет длину 144 метра, ширину 58 метров и высоту 26 метров. Кабины здесь могут быть окрашены в один из 3000 выбранных клиентами цветов. Мощность нового объекта составляет 300 кабин в день, или 70 000 кабин в год, что на 50 % больше, чем производилось до настоящего времени. Новый цех покраски кабин будет играть важную роль в дальнейшем развитии DAF в Европе и во всем мире.


Самый современный объект подобного рода в мире

Новый цех покраски кабин DAF является одним из самых современных в мире. Он был создан в сотрудничестве с компаниями Cordeel Company, Eisenmann и Dürr, которые являются лидерами в области создания автомобильных лакокрасочных материалов. Ультрасовременные автоматические распылительные насадки для покраски вращаются со скоростью до 50 000 об/мин, чтобы обеспечить качество мирового класса и минимизировать расход краски.

01 DAF Trucks New Cab Paint Shop in Westerlo Facilities 1920
Ультрасовременные инновации 
Наряду с отличным качеством и эффективностью, экологическое превосходство стало основной задачей нового цеха покраски кабин DAF. Использование усовершенствованных систем покраски способствует снижению уровня выбросов на 50 %. 

На новом объекте применяется множество инновационных решений, в том числе специальный метод уменьшения и захвата избыточного распыления при покраске кабин с использованием новейших технологий очистки воздуха, выходящего из камеры для окраски распылением, и извлечения энергии из потока выхлопных газов для эффективного управления цехом.

03 DAF Trucks new Cab Paint Shop in Westerlo - Pre Treatment 1920
Продолжение устойчивой традиции
«Эти важные инвестиции продолжают устойчивую традицию установления отраслевого стандарта качества продукции, обслуживания клиентов и экологического лидерства, — отметил Марк Пиготт, председатель правления и генеральный директор PACCAR. — За последние 15 лет PACCAR и DAF инвестировали свыше 600 миллионов евро в наш завод по производству кабин и мостов. Здесь, в Бельгии, мы с оптимизмом смотрим в будущее». 
 
Новая глава в богатой истории
«Я хотел бы поздравить компанию DAF Trucks с инвестициями в инновационный и соответствующий принципам устойчивого развития цех покраски кабин. Это открывает очередную главу в насыщенной событиями истории компании. Важно, что мы предлагаем таким компаниям отличную среду для предпринимательства, инвестиций и инноваций. Мы смогли перенести налоговое бремя, что способствует повышению конкурентоспособности наших компаний наряду с реформой налога на прибыль корпораций. Федеральное правительство заботится об экономическом росте, создании новых рабочих мест и процветании, и я рад заметить, что компания DAF Trucks Vlaanderen в полной мере применяет этот принцип на практике».
 

Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.