Загрузка:

20 сентября 2017 г. | Эйндховен | DAF Trucks N.V.

Новые назначения в Совете директоров компании DAF


1 октября будут внесены организационные изменения в Совет директоров компании DAF Trucks N.V.

Harry Wolters, Jos Habets, Harald Seidel
DAF BoM Harry Wolters Jos Habets Harald Seidel 1920

Гарри Уолтерс (Harry Wolters) назначен на должность директора по европейским продажам. Гарри Уолтерс присоединился к компании DAF в 1996 году. Он занимал разные позиции с возрастающим уровнем ответственности, включая такие должности, как директор завода в Эйндховене и директор по персоналу. Свою текущую позицию директора по оперативному управлению он занял в октябре 2014 года. Гарри Уолтерс получил степень магистра по организации бизнеса в Эйндховенском университете и прошел курс обучения для руководителей высшего звена в Стэндфордском университете в 2017 году. В новой должности Гарри Уолтерс по-прежнему будет оставаться в составе Совета директоров DAF.

Джос Хэбетс (Jos Habets) назначается директором по оперативному управлению. Он пришел в компанию DAF в 1998 году и занимал разные позиции с возрастающим уровнем ответственности, включая такие должности, как директор по экономике бизнеса и финансовый контролер концерна DAF. В 2010 году он был продвинут на должность директора по финансам и стал членом Совета директоров. Джос Хэбетс получил степень магистра по организации бизнеса в Эйндховенском университете.

Харальд Зейдель (Harald Seidel) переводится на должность директора по финансам. Харальд Зейдель присоединился к компании DAF в 2001 году. До этого он занимал разные должности с возрастающим уровнем ответственности, включая такие, как финансовый контролер в компании PACCAR Parts Europe и контролер в области маркетинга и продаж. В 2016 году он был назначен финансовым контролером концерна. Харальд Зейдель получил степень магистра по математической экономике в Тилбургском университете и имеет ученые степени в области финансового учета и управления. Харальд Зейдель войдет в состав Совета директоров компании DAF.

For more information

DAF Trucks N.V.
Corporate Communications Dept. 
+31 40 214 41 91