11 октября 2016 г. | Eindhoven

DAF XF назван "лучшим грузовым автомобилем 2016 года"


DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab получил престижное звание "лучшего грузового автомобиля 2016 года". При присуждении награды были отмечены ведущие общая эффективность и комфорт водителя, которые отличают эту модель XF. Обширная сеть высокопрофессиональных дилеров DAF Trucks по всей Европе сыграла важную роль при выборе XF как "лучшего грузового автомобиля 2016 года".

DAF-XF-460-Master-Truck-of-the-Year-2016
Звание "лучшего грузового автомобиля" присуждается двенадцатью ведущими польскими журналами, посвященными автомобильной отрасли. Все участвующие в конкурсе автомобили оценивались с точки зрения производительности двигателя, ходовых качеств и комфорта водителя. Помимо этого, при оценке учитывались общая стоимость владения и качество предоставляемых услуг поддержки.

В своем отчете жюри отметило: "DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab — это автомобиль, разработанный специально для водителя. Компания DAF совершенствует свою линейку XF в течение многих лет, стремясь обеспечить максимальное соответствие требованиям пользователей".
Также в отчете говорится следующее: "Этот автомобиль представляет собой ультрасовременное транспортное решение. Он отличается превосходной производительностью в сочетании с низким расходом топлива. Что не менее важно, операторы получают полную поддержку от весьма эффективной сети сервисного обслуживания, что гарантирует самую низкую общую стоимость владения и максимальную продолжительность бесперебойной эксплуатации автомобиля". 

DAF_XF_460_Master_Truck_of_the_Year_2016_940
В ответ на это важное признание Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам компании DAF Trucks, заявил: "Столь престижная награда становится очередным подтверждением того, что наши клиенты и так прекрасно знают: когда дело касается эффективности и комфорта водителя, продукция DAF не знает себе равных. В июне этого года в Великобритании модель XF получила награду "Лучший автомобиль грузового автопарка" от Motor Transport. Теперь мы по праву гордимся и этим особым признанием на рынке Польши, где наша продукция представлена на протяжении уже 20 лет и где компания DAF является признанным лидером. Звание "лучшего грузового автомобиля 2016 года" в очередной раз подчеркивает превосходное качество нашей продукции и преданность нашей компании своему делу".